Wenn du dich entscheidest etwas zu essen, solltest du darauf aufpassen was du isst. Versuch auf jedenfalls Kalorien zu zählen um den Überblick auf keinen Fall zu verlieren.
Vielleicht legst du auch ein Essenstagebuch an und schreibst dort täglich rein, was du gegessen hast und wie viele Kalorien das hatte.
Tipps
- Kaffee, sorgt dafür, dass unser Körper noch bis zu 3Std. nach dem Essen mehr Kalorien verbraucht.
- Grapefruit pusht den Zuckerstoffwechsel, verhindert vor dem Essen, dass der Körper Zucker in Fett umwandelt.
- Radieschen + Rettich sind Fettkiller. Die enthaltenen Senföle blockieren denn Fettspeicher.
- Rote Bete, Trauben + Erbsen kurbeln die Verbrennung an.
- Wasser, mind. 3 Liter täglich, regt den Stoffwechsel an.
- Zitrone + Honig. Der Saft einer halben Zitrone + 1 TL Hnig in einem Glas heißem Wasser auflösen, hilft den Stoffwechsel anzukurbeln und hemmt den Appetit.
- Ingwer - ein paar Scheiben Ingwer mit etwas Wasser aufkochen und in eine Thermoskanne füllen. Davon den ganzen Tag über jede halbe Stunde ein Glas trinken und der Stoffwechsel kommt wieder in Schwung.
- Sonnenblumenkerne - schenken Energie und verbrennen Fett.
- Lakritze (ohne Zucker) - lässt Fettpölsterchen schmelzen.
- Avocados - senken den Insulinspiegel und helfen beim abspecken.
- Putenfleisch - ist nicht nur kalorienarm, es unterstützt auch die körpereigene Aminosäure, die die Fettverbrennung an regt.
- Magerquark - enthält Carnitin, das Fett aus dem Blut zur Verbrennung in die Zellen bringt.
- Erdbeeren entwässern, fördern die Verdauung und kurbeln mit Mangan den Stoffwechsel an.
- Kiwi, entwässert mit Kalium.
Safe Food List
Ananas
Apfel
Aprikose
Artischocke
Aubergine
Austern
Barsch
Birne
Blumenkohl
Blaubeeren
Broccoli
Brombeeren
Champignon
Chicoree
Endivie
Erbsen
Erdbeeren
Gartenbohne
Gelbe Kohlrübe
Granatapfel
Grapefruit
Grüne Bohnen
Grünkohl
Gurke
Heidelbeeren
Himbeeren
Honigmelone
Hummer
Johannisbeeren
Kabeljau
Kerbel
Kirschen
Knoblauch
Kohl
Kohlrabi
Krabben
Kumquats
Kürbis
Limetten
Mandarine
Mango
Möhren
Muscheln
Nektarinen
Orangen
Papaya
Petersilie
Pfirsich
Pflaumen
Preiselbeeren
Radieschen
Rhabarber
Rosenkohl
Rote Beete
Rotkohl
Rübe
Salat
Sauerkraut
Schalotte
Schnittlauch
Sellerie
Shrimps
Spargel
Spinat
Tomaten
Trauben
Wassermelone
Zwiebeln
Zitronen
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